오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

★고당도 한라봉행사★ 최남단체험감귤농장 - 주문마감되었습니다-

사랑하는 우리 고객님! 안녕하세요!

올해는 날씨가 너무 좋아요. 저희 귤 농장에도 유채꽃이 벌써 피어난게  정말 화창한 봄 날 같아요.
올해는 다행히 냉피해가 없어서 귤도 잘 수확했고요. 고객님이 많이 찾아주셔서 노지귤도 잘 마무리 할 수 있었답니다.
진심으로 감사드립니다.

드디어~ 한라봉 행사를 하게 되었습니다.
미리 따놓지 않고 나무에서 당도를 높이려고 정말 많이 신경썼고요
당도 정말 끝내주게 맛있어요
오늘까지 한라봉 수확 마쳤고요.
월요일! 본격적으로 달콤하고 약간새콤한 아주 싱싱한 한라봉 행사들어가요.
우리 고객님 절대 이 기회 놓치시면 안되시는것 아시죠?
행사기간은 한라봉 소진시까지라서 딱 며칠이라고 기간은 정하지 못하니 이 점 양해부탁드려요.
대충 300박스 정도 생각하고 있어요.
그리고 한라봉 크기에 따라 두가지로 행사를 띄웠어요.
소과크기, 한단계위인 중과크기 둘다 가격 저렴하게 올렸으니 꼭 이용해보시길 바라고요.
지금까지 저희를 믿어왔듯 이번 한라봉행사도 저희를 믿고 주문하시면 절대 후회하지 않으실거예요.

한라봉은 나무에 달려있을땐 예뻤는데 막상 따고 보니 못난이가 많아요.
하지만 제일 중요한건 맛이겠죠!
올해도 맛있고 좋은 상품으로 잘 포장해서 나갈것을 꼭 약속드리고요.
많이 많이 이용해주세요.
감사합니다.

전화문의 :064-764-7759 최남단체험감귤농장 
www.orangefarm.co.kr
모바일 홈피에서도 주문결재가 가능합니다.

------------------------------------------------------

주문마감되었습니다.

성원에 감사드립니다.

- 최남단체험감귤농장-