오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

★행사★고당도 못난이천혜향,레드향 5키로 100박스 한정 - 주문마감되었습니다-

사랑하는 우리 고객님! 안녕하세요.

날씨가 점점 따스해지고 뭔가 입맛땡기는게  진한 맛이 그리울 시기가 왔네요..
못난이 천혜향은 껍질이 얇고 당도가 높고 새콤한 맛이 나는게 굉장히 맛이 좋습니다.
진한 맛 찾으신다면 정말 아주 저렴하게 100박스 한정으로 하고 있으니 꼭 드셔보시길 강추드립니다..
이번은 안하시면 정말 후회되실정도로 상품 괜찮고요..
모든 고객님이 아시다시피 천혜향 껍질 아주 얇아 껍질 까는것 어렵다는것 참고 해주세요..

그리고 레드향 마무리 행사하고 있습니다..
레드향은 단맛만 나고 신맛 전혀 없다는거 꼭 참고해주시고요..
그리고 오래 보관하다보니 맛은 단맛은 있지만 아주 진한 맛은 없어요..
나이드신 어르신, 어린아이들 먹이기에 아주 좋고요..
유독 신맛싫어하시는 고객님께 강추드리는 상품입니다..
레드향은 50박스한정이고 시중에 도매로 나가는것보다도 아주 저렴한 가격이오니 빨리 클릭하시면 좋을것 같아요.

우리고객님! 올해도 행복하고 건강한 한해 되시길 바랍니다.
감사합니다..

전화문의 :064-764-7759 최남단체험감귤농장 
www.orangefarm.co.kr
모바일 홈피에서도 주문결재가 가능합니다.