오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

이번 실속형 레드향 맛이...없어요...ㅠㅠ

지난주 실속형 레드향 두박스를 구매해서 한박스는 신랑 회사 한박스는 집에서 시켜먹었어요.

자주는 아니지만 제주도에 갈때마다 들리는 곳이고, 지금까지 맛도 조아서 인터넷 구매로도 종종 시켜먹었는데ㅠㅠ

이번 레드향은 달지도 않고....신랑도 회사분들이랑 나눠먹는데 미안해서 혼났다고 하더라구여....ㅠㅠ

집에꺼도 마찬가지구요....ㅠㅠ 한라봉을 시켜먹다가 이번에 레드향으로 시켜봤는데....속상하네요....

최남단 19-03-11 17:37

우선 불편을 드려 죄송합니다.
레드향은 놔두면 놔둘수록 새콤달콤 진한맛이 떨어지고 단맛위주로 남기 때문에 저희도 농사지으면서 참 애로점이 많습니다.
보관하다보면 생물에 따라 진한맛이 조금 떨어질 수  있다는 점 이해부탁드립니다.
김치냉장고에 넣어서 시원하게 드시면 레드향의 맛이 한층 더 좋아지니 참고해주시면 감사하겠습니다.
다음 주문시 참고란에 문자하나면 남겨주시면 저희농장 가공품이나 다른것 서비스 꼭 챙겨서 보내드릴께요.
앞으로 택배주문시  제품에 신경 많이 쓰고 꼼꼼히 포장해서 이런일 없도록 주의하겠습니다.
너무 섭섭해하지 마시고 조금만 이해부탁드립니다.