오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

추천하셔서 황금향대신 감귤주문했는데

시골 부모님께서 이곳에서 주문해드렸던 황금향이 맛있다고 하셔서 추가 주문하려다

사장님의 추천으로 맛과 향이 좋다고 하셔서 감귤로 변경해서 보내드렸는데,

부모님왈 " 지난번 황금향보다 크기가 작은고, 단맛이 덜하고, 밑에 3개는 썩어 있었다 " 라는 말을 들으니

당황스럽네요.....

그냥 당초 제생각대로 황금향 보내드릴것을  ㅠㅠ

주문한 사람 : 010-6358-2176

최남단 19-09-12 15:20

.
당황스럽게 해드려 죄송합니다.
 황금향크기는 여자주먹만한 크기라 귤크기는 작은게 상품이랍니다.
감귤은 농장에서 바로 따서 간거라 며칠 놔두시면 훨씬 맛있고요.
그리고 올해가 비가 많이 왔어요.
그래서 황금향이 좀 싱거워서 말씀드렸어요.
감귤은 받으신분들 대부분이 만족도가 좋아서 추천을 해드렸는데 기대만큼 만족을 드리지 못했나보네요.
죄송합니다.
혹여 다음에 주문하실때 있으시면 문자로라도 남겨주세요.
섭섭하지않게 서비스 잘 챙겨보내드릴께요.
앞으로
고객님 말씀 귀담아듣고
참고해서 다음에는 잘 숙지하고 말씀드리도록 하겠습니다.

건강하고 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.
감사합니다.